Jumat, 11 Desember 2009

Yoghurt Eskrim Trend yang lagi Booming


Kami tawarkan mesin es krim khusus yoghurt dengan teknologi digital.
Mesin eskrim ini adalah satu2 nya buatan Indonesia dengan menggunakan komponen dari vendor ternama sama seperti yang digunaka
n oleh mesin ex emport buatan Amerika.

Mesin eskrim ini juga menerapkan system microcontroller dengan display digital sama seperti yang digunakan oleh mesin ex import ternama

Mudah dioperasikan, dapat membuat eskrim yoghurt send
iri dari susu bubuk yang bisa Anda beli di warung-warung dekat rumah Anda. Keuntungan bisa lebih dari 400%. Dan ini sangat penting : ANDA TIDAK TERGANTUNG PADA SIAPAPUN DALAM MENJALANKAN USAHA
Specifikasi Tekhnik :
1. Kapasitas pendinginan +/- 5 liter eskrim perjam
2. Listrik : 1200 wat
3. Compressor merek terkenal buatan Perancis : Tekumseh
4. Beater motor buatan Jerman merek AEB sangat andal
5. Berat +/- 55 kgs dan dimensi 45 x 58 x 60cm
6. Garansi 1 tahun (excl. branded parts)

Yoghurt sebagai susu fermentasi dapat dibuat sendiri dari bahan susu bubuk yang sangat mudah didapat, kami akan berikan petunjuk dan pelatihan agar anda bisa membuatnya sendiri

Mesin soft ice cream khusus yoghurt ini juga dapat membuat eskrim dari susu
dan juga yoghurt dengan campuran sari buah, berbeda dengan mesin ex import yang tidak dapat membuat eskrim dari sari buah, mesin kami dapat membuat eskrim dari aneka bahan termasuk ubi, kedele, tempe, santan, vegetable dan kami support bahan apapun yang anda inginkan untuk dijadikan eskrim, kreativitas anda dalam melahirkan kuliner yang tampil beda bisa diakomodasi.

Bila Anda tertarik, hubungi kami Citamiang Engineering alamat Jl. Citamiang No. 24 Bandung telp. (022) 7848 7688 untuk mendapatkan info lebih lanjut. Atau bisa ke email kami:
yoghurt.icecream@gmail.com Kami dengan senang hati akan memberikan penjelasan lebih detail.


Kelayakan USAHA
Mesin ini dapat digunakan direstoran/cafe/kantin/warung maupun mobile dengan menggunakan kendaraan dan genset untuk suplay listrik. Bila diassumsikan bisa menjual eskrim yoghurt sebanyak 100 cup perhari dengan harga Rp. 5000,- (tdk pakai topping) maka hasil penjualan = Rp. 500.000,-
Biaya = Softmix yoghurt 10 liter (dibuat sendiri) @12.000,- Rp. 120.000,-
Cup 100 pcs @ Rp. 400,- Rp. 40.000,-
Overhead (upah+listrikdll) Rp. 50.000,-
Total Biaya Rp. 210.000,-
Keuntungan harian Rp. 290.000,- x30 hari
Keuntungan perbulan Rp. 8.700.000,-

Bila berjualan diarea foodcourt di Mall disekitar Jakarta/Bandung pada umumnya nilai jual dibagi 80:20 dengan pengelola foodcourt dimana 20% menjadi bagian dari pengelola, tapi harga jual bisa lebih tinggi, bisa dijual dengan harga Rp. 12.000 - 15.000 dengan tambahan mixfruit.

Bila anda ingin berjualan diarea foodcourt kami memberikan fasilitas kerjasama yang menarik karena kami tahu anda masih ingin mencoba dan takut mengambil resiko yang besar, hubungi kami melalui telepon atau email untuk keterangan lebih lanjut.

0 komentar: